МБОУ "Начальная школа-детский сад №1" г.Воркуты
Республика Коми г.Воркута
  • Столовая

    Пищеблок расположен на первом этаже учреждения. Помещение школьной столовой - на втором этаже. Для школьников организованы горячие завтраки, обеды и полдники в урочное и внеурочное  время на 50 посадочных мест.   Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 
    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ  у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками, поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Пищеблок расположен на первом этаже учреждения. Помещение школьной столовой - на втором этаже. Для школьников организованы горячие завтраки, обеды и полдники в урочное и внеурочное  время на 50 посадочных мест.   Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 
    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ  у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками, поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
     

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    62,6
    Обеденный зал
    51 кв м
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Электрические плиты
    2
    Холодильники
    5
    Холодильные камеры
    4
    Мясорубка
    2
    Машина протирочно-резательная
    1
    Водонагреватель
    2
    Кипятильник
    1
    Порционные весы
    2

    Буфет

    В МБОУ "Начальная школе-детский сад №1" г.Воркуты  нет буфета.

    Организация питания

    Питание в Учреждении осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного и младшего школьного возраста, и утвержденным приказом директором Учреждения.
    Организация питания в Учреждении осуществляется на основе принципов «щадящего питания».  При отсутствии в рационе питания витаминизированных напитков, в целях профилактики гиповитаминозов проводится искусственная C-витаминизация третьего блюда.
    Школьная  столовая это удобное светлое помещение,  рассчитано на 50  посадочных мест  осуществляющее  свою  деятельность в течение 5-ти дней с понедельника по пятницу в режиме работы  Учреждения.  Работа по организации питания детей в классах начальной школы осуществляется под руководством классного руководителя.  

    Понедельник - пятница

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Федеральные
    • Рабочие программы
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie