В Учреждении ведется учет детей, имеющих особенности питания в соответствии с заболеваниями и организуется индивидуальный подход при организации питания таких детей.
Дошкольники принимают пищу в дошкольных группах с соблюдением условий эстетичности организации питания. Питание учащихся организуется в школьной столовой, рассчитанной на 50 посадочных мест.
Правила поведения в школьной столовой
Строго соблюдай правила гигиены
Не входи в столовую в верхней одежде и грязной обуви
Не клади на стол портфель, сумку и другие предметы
Обязательно мой руки перед едой
Ешь спокойно, не торопись, тщательно пережевывай пищу
Помни, что разговоры и игры во время еды могут стать опасными для здоровья и жизни. Не дожевывай на ходу, съедай все за столом
Обязательно убери после еды за собой посуду